当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界上最凶残的监狱,萨尔瓦多(垃圾桶里都是尸体)

来源:www.ucsoo.com时间:2019-02-25 19:05:26奇闻指数:编辑: 手机版

世界上最凶残的监狱位于世界上最暴力的国家萨尔瓦多,这里的监狱没人敢管,里面关的都是当地黑帮的成员。世界上最凶残的监狱萨尔瓦多,每天都要发生起码18起的凶杀案,甚至会在监狱的垃圾桶里发现囚犯的尸体。

一、世界上最凶残的监狱——萨尔瓦多监狱

世界上最凶残的监狱,萨尔瓦多(垃圾桶里都是尸体)

在萨尔瓦多,有一所连狱警都不敢进去的监狱,是世界上最凶残的监狱。这个原本容纳800人的监狱现在关押了2500名罪犯,监狱里几乎都是萨尔瓦多黑帮MS-13的成员,这个黑帮让当地政府头疼了几十年,杀人抢劫、贩毒、走私军火,无恶不作。被抓进世界上最恐怖的监狱的都是最危险的那些罪犯。

世界上最凶残的监狱,萨尔瓦多(垃圾桶里都是尸体)

也正式因为这点,当地政府把他们抓进来,只敢在监狱外围守着,没人敢进去插手管理世界上最凶残的监狱。久而久之,这里便成为了由犯人自己统治的一座“小城”,是世界十大悲惨监狱之一。里面的秩序都是由他们自己来制定的,警方只是保证他们不会从里面跑出来。

世界上最凶残的监狱,萨尔瓦多(垃圾桶里都是尸体)

在当地人看来,只要被送进了世界上最凶残的监狱,就等于被国家遗弃了。萨尔瓦尔是全世界血腥暴力事件最多的国家之一,常年的内战让这个国家的伤亡人数居高不下。从今年的1月到今年8月,这里已经有4246起凶杀案的记录, 平均每天17.5起。每个人的脸上和身上都会纹上自己的犯罪故事,纹身越多的人“资历”越高,也越骄傲。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行