当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

在上学时你遇到过哪些史上最坑爹的数学题

来源:www.ucsoo.com时间:2019-02-25 19:01:55奇闻指数:编辑: 手机版

现在二零一八年的高考已经结束了,在高考期间,只要是结束完一门课程,就会成为微博上的热搜话题,榜姐中也有很多关于高考,史上最坑爹的数学题等等,唤起了很多人的记忆,那你们遇到过史上最坑爹的数学题吗?你们是如何解答出来的?就让我们一起来探索关于数学的那些奥秘吧。

1史上最坑爹的数学题第一名

在上学时你遇到过哪些史上最坑爹的数学题

想当年数学是多少人学生生涯的噩梦啊,看过世界上最难的数学题,你的脑细胞还够用的话,就来看看史上最坑爹的数学题吧。不过可提前说好啊,坑爹可是真的很坑呢。下面来看看排行榜123网为你挑选的史上最坑爹的数学题。人群中只有1%的人智商在140分以上;有11%的智商属于120分~139分;18%属于110分~119分;46%属于90分~109分;15%属于80分~89分;

在上学时你遇到过哪些史上最坑爹的数学题

6%属于70分~79分;另外,有3%的人智商低于70分,属于智能不足者。你的智商是多少呢?先解个题吧。下面这个是中国小学四年级的奥数题,据说99人都答错了或者根本觉得不可能完成,在下面这个图形里,你只能添加一条直线,使这个图形划分为两个三角形。你先花点时间慢慢思考解答,记住要用非常规思维去看待这个史上最坑爹的数学题.

2史上最坑爹的数学题二

在上学时你遇到过哪些史上最坑爹的数学题

看下图,这是由8跟火柴棍组成的2个四边形,要求是在只移动两根火柴棍的情况天,让其变成一个四方形,火柴棍不能折断。也不能弯曲,同上面第一题,要不按常理出牌哦!有三个人去投宿,一晚30元,三人每人 给10元凑齐30元给了老板。后来老板说今晚优惠只要25元,就掏出5元叫服务生还给他们。服务生藏起了2元,然后把剩下3元以每人1元还给他们。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行