当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界最高摩天轮,广州塔摩天轮(450米)

来源:www.ucsoo.com时间:2019-02-25 18:53:42奇闻指数:编辑: 手机版

世界最高摩天轮是哪一个?在中国,越来越多的城市有了摩天轮,多存在于城市里的游乐场所,其中英国的伦敦眼是世界上最著名的摩天轮,那么世界最高摩天轮是哪一个呢?那就是广州最高楼,广州塔摩天轮,高达450米,远远超过其他任何摩天轮。

一、世界最高摩天轮,广州塔摩天轮(450米)

世界最高摩天轮,广州塔摩天轮(450米)

广州塔摩天轮位于广州塔塔顶450~454米处,是世界最高摩天轮。它主要由观光球舱、轨道系统、登舱平台、控制系统等构成。整套摩天轮由16个球舱组成,每个观光球舱直径3.2米,可“装”4~6名乘客;球舱壳体采用新型高分子材料,晶莹剔透,能保证舱内游客对塔外景色一览无余。球舱围绕天线“公转”一周约为20分钟,游客能够从各个角度俯瞰广州市容。同时广州塔还有世界上最高的跳楼机。

世界最高摩天轮,广州塔摩天轮(450米)

对于安全方面,在这世界最高摩天轮上,其刺激程度也无人能敌。据了解,广州摩天轮的安全走廊位于球舱一旁,有一米多宽,两旁和下面就是“万丈深渊”,若乘客有恐高心理,或患有心脏病、高血压等疾病,可能会在高空中难以配合救援人员,因此不宜乘坐。

世界最高摩天轮,广州塔摩天轮(450米)

高度:建在广州塔塔顶450~454米处,是世界最高摩天轮。

球舱:观光球舱每个直径3.2米,可容纳4-6名乘客。

时间:运行一周约为20分钟,游客能够从各个角度观赏广州市容。

规模:由16个观光球舱组成,联动回转,临边而置。

下一页:世界十五大最高摩天轮排名,中国独占11席。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行