当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界上最贵的冰淇淋,售价高达600万(图)

来源:www.ucsoo.com时间:2021-04-17 16:30:52奇闻指数:编辑: 手机版

冰淇淋甜筒是夏天我们的最爱,甜甜的、凉凉的真是乐不思蜀啊,虽然我们吃过不少冰淇淋,但你吃过下面这两份最贵的冰淇淋吗,世界上最贵的冰淇淋并且可以吃的售价高达2.5万美元,约合人民币15万,而另一份更是售价高达100万美元。

一、世界上最贵的冰淇淋,售价高达100万美元

看到下面的冰淇淋,是不是已经吞咽好几口口水啊,不过千万不要随便动啊,这款冰淇淋售价高达100万美元(约合600万人民币),知道了价格,估计没人敢吃了吧,别一口把自己吃到解放前。这款号称是世界上最贵的冰淇淋,是美国“Bruster’s Real IceCream”公司推出一款钻石冰淇淋。

世界上最贵的冰淇淋,售价高达600万(图)

该冰淇淋外观酷似一支普通的蛋卷冰淇淋,蛋卷部分系由黄金和白金打造,蛋黄色的圆锥形蛋卷部分系用18K的白金和黄金锻造,重量约为20盎司。而冰淇淋球部分则分别由87颗正方形祖母绿切割“丽泽钻石”、5.63克拉浓彩金钻和548颗圆形“丽泽钻石”制作而成。而且这款冰淇淋还有一个突出的优点,就是永远不会融化,因为它是不能吃的,这款“只能看不能吃”的冰淇淋售价高达100万美元。

二、可以吃的最贵的冰淇淋,售价2.5万美元

好吧!有人说,小编你过来,我保证不打死你,不能吃的冰淇淋叫什么冰淇淋啊!下面给大家报道的这个冰淇淋,是绝对可以吃的,也绝对是世界上最贵的冰淇淋。

世界上最贵的冰淇淋,售价高达600万(图)

这个冰淇淋就是纽约Serendipity 3饭店提供的冰淇淋。25种可可制成的奶油冰淇淋,表面摆上绒毛状凝乳,La Madeline au Truffle小块巧克力,并将其装在精制的金边碗中,再配上镶有钻石的小匙。一份这样的冰淇淋价值2.5万美元,约合人民币15万,不过碗和匙是可以带走的。如果想品尝这种冰淇淋,您需要提前订制。

世界上最贵的冰淇淋,售价高达600万(图)

不过即使这种最贵的冰淇淋,相信在纽约这种各行业大佬聚集的城市,销量应该也不会差吧!

世界上最贵的冰淇淋,售价高达600万(图)

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行