当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

上海好玩的地方推荐 最小资的上海旅行攻略

来源:www.ucsoo.com时间:2021-03-23 14:03:23奇闻指数:编辑: 手机版

改革开放后,上海作为一个地理优渥的城市迅速崛起,成为了新中国最为繁华的大都市。现在,上海作为全国经济的接口城市,吸引了越来越多的人来到这里,一睹这座大都市的风采。那么,如果你来上海游玩,你知道上海好玩的地方在哪吗?今天,小编就跟大家推荐几个最小资的上海好玩的地方,保证让你玩得尽兴。

上海外滩

上海好玩的地方推荐  最小资的上海旅行攻略

外滩,百余年来,一直作为上海的象征出现在世人面前,她位于外白渡桥至南浦大桥的黄浦江西岸,全长4公里,是九十年代上海十大新景观和十佳旅游景点之一。外滩的东侧是浩荡的黄浦江和漂亮的外滩新堤岸,在这里,游客可以领略上海母新河----黄浦江的风采,远眺对岸浦东陆家嘴地区的新姿,或是散步于绿树花坛之间,感受大都市园林的别有风味,享受大都市少有的清新空气的明媚阳光,绝对称得上是上海好玩的地方之一。

上海好玩的地方推荐  最小资的上海旅行攻略

外滩的夜,璀璨的灯光亮起,让她变得更为迷人。这是真正的贵族之气,无声无息地弥漫在空气中。每次抬头仰望,都会震慑于它们的威严。那种与生俱来的气势,令人肃然起敬。不得不说,这是长久的历史渊源和文化沉淀所赋予的灵魂。

迪士尼乐园

上海好玩的地方推荐  最小资的上海旅行攻略

说到上海好玩的地方,迪士尼乐园就是不能错过的地方。上海迪士尼乐园是中国内地第一个迪士尼主题乐园,经过5年的修建于2016年开业。面积963英亩(约合390公顷)。这里拥有全球最大的迪士尼城堡、独有的海岛主题园区、最长的迪士尼花车巡游路线等。探索别具一格的六大主题园区—米奇大街、奇想花园、梦幻世界、探险岛、宝藏湾和明日世界。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行