当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

寂静岭pt真的超级恐怖 胆小的不要轻易进来

来源:www.ucsoo.com时间:2021-03-23 12:07:05奇闻指数:编辑: 手机版

随着网络的大力发展,信息技术也迅速发展起来,现在的一些网络游戏也占据了人们的生活。这些游戏极大的满足了人们的需求,而且游戏的种类也十分多,甚至还有恐怖的,今天我们要说的这个寂静岭pt就是一个恐怖的游戏,寂静岭pt真的恐怖到极点,说真的我都不敢玩。

1.寂静岭pt是真的恐怖哎

寂静岭pt真的超级恐怖 胆小的不要轻易进来

寂静岭pt真的是超级恐怖,它采用了系列游戏一贯的风格:以第一人称为视角,让玩家将自身的情感投入游戏,游戏中那阴暗的画面,诡异的音乐,和那黑白的画面无不让人感到害怕,整个画面都展现着诡异的气息,让人的害怕发自内心。

寂静岭pt真的超级恐怖 胆小的不要轻易进来

刚刚开始游戏时,玩家需要控制游戏中的角色来回走动,以便于熟悉一下环境。在游戏中,你会发现许多诡异的场景,在这些场景中的每件物品都有它本身的意义,都是不可忽视的,必须认真观察每件物品。

寂静岭pt真的超级恐怖 胆小的不要轻易进来

到了凌晨12点才是游戏真正的开始,其实从游戏的蛛丝马迹还是能看出游戏的剧情的。在游戏中,其实只是有些场景和音乐让人感到害怕,基本上没问题的话半个小时就可以通关,但最主要的是你不害怕这个游戏。因为一些原因寂静岭pt剧情没有太详细的介绍,只靠玩家们细心观察自己去发现。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行