当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

电子烟的危害有很多 可能爆炸可能致癌

来源:www.ucsoo.com时间:2021-03-16 19:04:15奇闻指数:编辑: 手机版

在日常的生活中,总是有很多的人们喜欢抽烟,但是家里反对不让抽烟,只好买电子烟来解决自己的烟瘾。但是你们知道电子烟的危害吗,电子烟并不是人们想象的那样,一开始的电子烟还可以,但是无良厂家发现了这个门路之后就直接导致电子烟的危害越加严重。

1、电子烟的危害

电子烟的危害有很多 可能爆炸可能致癌

电子烟的宣传广告都是以完全不会上瘾,没有一点危害,还能够清肺戒烟等等。事实真的是这样吗?其实电子烟的危害非常的大,在五年前,德国一家著名的健康教育中心的博士对电子烟进行了实验分析。

电子烟的危害有很多 可能爆炸可能致癌

结果显示电子烟中有大量的丙二醇,这种物质的危害甚至比普通的烟危害还要大。在实验中证明了电子烟的危害极大,电子烟吐出来的烟雾中含有极其细小的颗粒物、尼古丁和致害物质,电子烟并不安全。

电子烟的危害有很多 可能爆炸可能致癌

一开始的电子烟的危害其实并没有那么大,直到后来一些不良厂商在商场上用低成本的材料制造了电子烟占据了电子烟市场,而高成本的电子烟买不下去,导致了电子烟的危害越来越大。吸烟有害健康。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行