当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

冬虫夏草烟温养小补 价格虽高但物有所值

来源:www.ucsoo.com时间:2021-03-16 11:41:49奇闻指数:编辑: 手机版

在日常的生活中有很多吸烟的同志,对于很多的烟都有一定的了解,那么大家知不知道冬虫夏草烟呢,冬虫夏草烟有很多的种类,有硬冬虫夏草烟、铁盒、1248、塑盒等等,不同种类的冬虫夏草烟价格也是不一样,接下啦我就为大家介绍冬虫夏草烟。

1、和润

冬虫夏草烟温养小补 价格虽高但物有所值

和润冬虫夏草烟在市场的售价是60块钱一包,和润的冬虫夏草烟的设计一般都是白色,字体冬虫夏草烟是用行草,显得整个烟盒大气,而且这和润的冬虫夏草烟香气十足,有温养小补。

2、铁盒 16支

冬虫夏草烟温养小补 价格虽高但物有所值

冬虫夏草烟还有一种就是铁盒16只的,这个铁盒16只的冬虫夏草烟在市场上的价格就有些便宜了,才二十五块钱一盒,铁盒主要是以黄色为主,外观显着有些奢华,外观样式请看图片。

3、1248

冬虫夏草烟温养小补 价格虽高但物有所值

冬虫夏草烟还有一种就是1248冬虫夏草烟,1248冬虫夏草烟与其他冬虫夏草烟的整体外观有些不一样,它的整体色调是黑色,上面还有十分细腻的小印花绝对的高端大气,在市场上售卖60元一包。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行