当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

去印度尼西亚巴厘岛旅游的最全攻略

来源:www.ucsoo.com时间:2021-03-07 19:00:01奇闻指数:编辑: 手机版

每到假期,我都会嚷嚷着要去外面走走,但要真的说到要去哪玩,我一时也想不起来,于是我查了很多的旅游攻略,查到了一个叫做印度尼西亚巴厘岛的地方,然后我就去了,说实话,印度尼西亚巴厘岛这个地方是真的赞,而且那里有很多好玩的景点。有空的话一定要去看看哦。

1、印度尼西亚巴厘岛基本信息

去印度尼西亚巴厘岛旅游的最全攻略

印尼当中的13600多个岛屿当中有一个非常耀眼的岛屿,那就是印度尼西亚巴厘岛。巴厘岛是许多新婚少女还有帅哥经常去拍婚纱照的地方,而且他们也经常在那里度蜜月。

去印度尼西亚巴厘岛旅游的最全攻略

这个岛屿的位置是在印度洋的赤道南面。而且印度尼西亚,巴厘岛也是世界上非常著名的旅游岛。巴厘岛上面大部分都是山地,而且他全岛的山脉纵横,地势也是高低不平。

去印度尼西亚巴厘岛旅游的最全攻略

我在岛上的最高峰的名字叫做阿贡火山。它的海拔达到了3142米。印度尼西亚巴厘岛上面的居民大部分都是说印度语,而且他们信奉印度教。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行