当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大手表品牌,“贵族标志”百达翡丽你值得拥有

来源:www.ucsoo.com时间:2021-03-07 13:00:03奇闻指数:编辑: 手机版

世界名表,是每个人都想拥有的东西,它是品质的象征,更是地位的代表。全球那么多手表品牌,哪几个称得上是世界十大手表品牌呢?毋庸置疑的是,它们都拥有精湛的工艺技术和华丽的外观,能列入世界前十又是凭借了什么呢。下面,我们就来一睹世界十大手表品牌的风采。

1.百达翡丽(Patek Philippe) :贵族的标志

世界十大手表品牌,“贵族标志”百达翡丽你值得拥有

百达翡丽创立于1937年,是瑞士仅存的真正的独立制表商之一,是世界十大手表品牌之一。百达翡丽旗下的表平均售价可达到1万5美金,绝对算得上是奢侈品品牌。公司产品由头至尾都是自己生产,训练一名制表师需10年时间,这也是售价如此昂贵的原因吧。

2、浪琴(LONGINES):瑞士品质经典

世界十大手表品牌,“贵族标志”百达翡丽你值得拥有

浪琴表的历史可以追溯到19世纪30年代,也是一个有点历史的品牌。作为瑞士名表的LONGINES 浪琴,也是世界十大手表品牌之一。在中国,浪琴手表也是名声大鹊,很多高端人士都会选择购买一款浪琴手表,来彰显自己的地位和品味。

3、伯爵(Piaget):值得欣赏的至尊之宝

世界十大手表品牌,“贵族标志”百达翡丽你值得拥有

始创于1874年的瑞士伯爵表,整整领导了表坛一个世纪,甚至让世界钟表业大放异彩。凭着出色的设计才华,以及精湛的制表技术享誉全球。PIAGET首创的纤薄型机械运转装置,成就显赫,是钟表业的历史传奇。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行