当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界轰炸机排行榜前十 中国最先进的轰炸机位列第一!

来源:www.ucsoo.com时间:2021-01-26 18:37:14奇闻指数:编辑: 手机版

提起轰炸机你能想到什么呢?是不是在大片里面看过呢?拉风的空中旋转还有精确的打击和摧毁能力。其实我们对于轰炸机的了解也不是很多,只是在电影中看到过这种摧毁性的军事武器。作为中国人,想不想了解中国最先进的轰炸机呢?我国的轰20可是在世界轰炸机排行中位列第一哦。

第一名:轰-20型飞翼式隐形战略轰炸机(中国)

世界轰炸机排行榜前十 中国最先进的轰炸机位列第一!

这架轰炸机目前还没有官方数据公布,据说2025年左右会投入使用,但是我们都知道这架轰炸机可是很厉害的,在全世界的轰炸机排行中竟然位列第一。解放军对远程战略轰炸机的定义是在不补给燃料的情况下最低航程可达8000公里、并且可以荷载超过10吨空对地弹药的轰炸机。轰-20新型轰炸机将设计为飞翼,类似于美国的B-2轰炸机,它被中国军方形容为一个“战略项目”。轰-20的零部件已经在生产了。中国军事航空网站强调说:“轰-20可以避开现代防空系统并深入敌方领地。”

第二名:B-2隐形战略轰炸机(美国)

世界轰炸机排行榜前十 中国最先进的轰炸机位列第一!

第二名的是美国研发的,作为军事强国的美国,对于军用设备的研发水平也是相当的厉害,他们的实力也不容小觑。诺斯罗普·格鲁门B-2隐形战略轰炸机是由由诺斯洛普和波音公司联合麻省理工学院为美国空军研制的执行战略核/常规打击任务的低可侦测性飞翼式轰炸机。B-2是当今世界上唯一一种的隐身战略轰炸机,最主要的特点就是低可侦测性,即俗称的隐身能力。每次执行任务的空中飞行时间一般不少于10小时,美国空军称其具有“全球到达”和“全球摧毁”能力。

第三名:轰-18型远程隐形轰炸机(中国)

世界轰炸机排行榜前十 中国最先进的轰炸机位列第一!

第三名也是我国研制成功的,既然能位列排行榜第三,说明它的确是有很强的摧毁能力,这也是目前研制成功的最新隐身轰炸机。这架轰炸机机身大概长约在28至30米之间,采用两台大推力涡扇发动机,轰-18飞机拥有一个长度为8米的大型内置弹舱,可携带72枚100千克雷石-6小型精确制导炸弹或4枚长剑-10A巡航导弹,如此一来,一架轰18就可以爆发恐怖的战力,也是中国最先进的轰炸机之一。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行