当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大手机销量排行榜, 华为也只能屈居第四

来源:www.ucsoo.com时间:2020-12-20 14:24:26奇闻指数:编辑: 手机版

随着科技的发展,手机成为了人们从不离身的物品,毕竟现在的中国你只要拿个手机付款,拍照,听歌,聊天等等,一网打尽,可以了没有了手机,人们的生活绝对会发生翻天覆地的变化,那么你知道今年的手机销量排行榜哪十部手机品牌又上榜了吗?手机销量排行榜上国内销量第一的居然是它,华为屈居第四?

1手机销量排行帮,OPPO最火

世界十大手机销量排行榜, 华为也只能屈居第四

现在很多人都没有想到的是手机销量排行榜的第一名居然是OPPO,出货量分别是1734万台。其实现在仔细想想也是对的,因为o炮这几年的发展是非常迅速的,而且它的质量也是越来越好。OPPO平这非常强大的品质走到手机销量排行榜的尖端,也是非常的不容易的,在2018的上半年当中,OPPO推出了一款oppo r15,oppo a3等,深受广大人们的喜爱。

2:vivo

世界十大手机销量排行榜, 华为也只能屈居第四

没想到的是为我在今年的手机销量排行榜当中有着第二名的好成绩,在2018年的上半年,vivo也和oppo一样频频发力,推出了很多的新款。比如说vivo x21,vivo x20等。从而获得了3551万台的手机销量。有人说这款手机之所以销量这么好,也是他的现象。销售渠道表现的非常好。可以看出这款手机的真正实力不容小觑。

3:Apple

世界十大手机销量排行榜, 华为也只能屈居第四

苹果手机能在手机销量排行榜当中排列。省也是并不奇怪的,奇怪的是,这款手机竟然只是排在第三,因为现在很多的人都喜欢用苹果,并且它是一个国际的品牌。并且苹果凭借着iPhone插iPhone8plus等机型,在2018年上半年,道手机销售排行当中获得了3211万台的销量。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行