当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

十大催泪爱情电影,榨干你的眼泪!

来源:www.ucsoo.com时间:2020-11-21 18:08:36奇闻指数:编辑: 手机版

现在看电影已经成为人们放松自己的一种生活方式,过个周末,约上自己的闺蜜或者是对象,捧着爆米花,喝着奶茶可乐,拿着纸巾,在电影院看着一些催泪的爱情电影,相信很多人都有过这样吧~今天小编给大家整理了十大催泪爱情电影,一块来看看吧,看看有没有你已经看过的啦?

1、《泰坦尼克号》

十大催泪爱情电影,榨干你的眼泪!

《泰坦尼克号》,相信很多人都已经看过吧,绝对的经典之作,当时造成的反响可是非常巨大的呢。现在已经成为了一部经典催泪爱情电影了,小编当时看的时候也是哭的稀里哗啦的呢。这个入选十大催泪爱情电影,很标准吧。

2、《婚纱》

十大催泪爱情电影,榨干你的眼泪!

《婚纱》,这是韩国的一部电影,主要讲的是一位设计师不顾家人的反对,毅然选择了自己的爱情,可不久就身患绝症,女儿还太小,母亲愧对自己的孩子,就撑着病给女儿做了一个独一无二的婚纱的故事。故事很感人,十大催泪爱情电影怎么能没有它呢?

3、《属于你的我的初恋》

十大催泪爱情电影,榨干你的眼泪!

《属于你的我的初恋》,这部电影主要讲的是一对相爱的恋人,男生患了难以治愈的心脏病,两个孩子就在悲哀中约定“长大了,我们就结婚......,这个故事 真的感觉很心酸,一个不可能完成的约定,赚足了观众的眼泪,十大催泪爱情电影之一,名副其实。

4、《天使之恋》

十大催泪爱情电影,榨干你的眼泪!

《天使之恋》,这部电影讲述了一位原本是乖乖女的孩子不幸变成了一个堕落的女孩,在14岁的时候就意外怀孕了,但在家人的压力下,失去了孩子,这时她结识了一个大他18岁,身患重疾的大学教师,并且两人相爱的故事。小编周围的朋友们都在推荐这部电影,如果你想大哭一场发泄一下的话,一定不要错过它。

5、《剪刀手爱德华》

十大催泪爱情电影,榨干你的眼泪!

《剪刀手爱德华》,这部电影讲的是机器人与普通人类相恋却无法在一起的悲剧童话故事。很通俗的有缘无分的故事,和我国的“人妖不能相恋”有异曲同工之妙。典型的悲剧故事,入选“十大催泪爱情电影”不意外吧?

6、《分手信》

十大催泪爱情电影,榨干你的眼泪!

《分手信》,听着这名字就挺悲伤的哈,这部电影讲述的是异地恋的故事,由于两人无法忍耐孤独寂寞,一年难以见上一面,所以结局因为女主人公的一封分手信而划上了重点。其实对于小编这个单身狗来说,这部电影还好,可能是感受不到那个感觉吧,但是对于特定的人来说,这部电影就是一个“催泪弹”。

7、《爱,你别走》

十大催泪爱情电影,榨干你的眼泪!

《爱,你别走》,这部电影不仅讲述了爱情,而且还讲述了友情的支持、亲情的纠葛,反映了那些一味追求自己的生活而忘记了孝顺父母,常回家看看父母,非常符合我们现在的年轻人。小编希望大家能够通过这部电影,记得常常回家看看父母。

8、《痛症》

十大催泪爱情电影,榨干你的眼泪!

《痛症》,这部电影的女主人公患有血友病,而男主人公却对疼痛无感的催泪爱情故事。两个完全相反的人相爱了,结果会怎样呢?当然是入选“十大催泪爱情电影”了!

9、《怦然心动》

十大催泪爱情电影,榨干你的眼泪!

《怦然心动》,讲述了两个处于青春期的男孩女孩对爱情的朦胧故事。初恋总是酸涩无果的,青春时期的懵懂所带去的伤害总是难以忘怀的,所以我们总说这类电影是青春疼痛片,而这部电影属于特别疼的那种。

10、《情书》

十大催泪爱情电影,榨干你的眼泪!

《情书》,这是日本的一部纯爱电影,这部电影超级感人,不仅在日本票房大卖,而且在整个东南亚,欧美地区都引起了很大的反响,在小编上高中的时候,我姐姐就向小编极力推荐这部电影。“十大催泪爱情电影”当之无愧。

好了,今天的十部催泪爱情电影小编就给大家分享到这里咯,大家想要放松自己的时候,不妨你们约上自己的好朋友,或者是叫上父母,捧着爆米花,喝着奶茶,吃着零食,在电脑前追着这些电影哦,不过别忘了准备一些纸巾,因为你肯定会哭的稀里哗啦的啦。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行