当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

全国胸最小的省,马云得罪了全浙江省胸小的姑娘

来源:www.ucsoo.com时间:2020-08-01 19:05:57奇闻指数:编辑: 手机版

最近马云爸爸在聊关于大数据的时候,举了个全国胸最小的省的例子,说大数据可以看出来全国胸最小的省是哪里。结果公布是浙江,广大浙江妹子瞅了眼自己的胸,不少浙江妹子表示自己拖了后腿,决定以后发愤图强的吃木瓜牛奶。

1、全国胸最小的省——浙江

全国胸最小的省,马云得罪了全浙江省胸小的姑娘

互联网+时代,云、大数据等是极为常见的概念。近日,马云在一次介绍大数据的时候,举了一个生动形象的例子。他称“我们想做二十一世纪数据分享的平台,我们今天掌握着大量数据,而且有些数据特别逗,我看了以后,估计你们都没想到。你们知道全国胸最小的省,我这儿都有”,听到这儿台下一片笑声。

全国胸最小的省,马云得罪了全浙江省胸小的姑娘

他直言不讳的接着说“全国胸最小的省份是哪个,浙江省”,台下瞬间一片哄笑。大家在感叹数据神奇的同时,也笑称在场的浙江姑娘们要翻脸了吧。虽然不知道为何数据显示浙江省的妹子们胸小,但不可否认这确实是一个很有趣的数据。

2、全国最胖和最瘦省份

全国胸最小的省,马云得罪了全浙江省胸小的姑娘

离得最近的大数据分析,就是疾控中心最近发布的这份全国最胖和最瘦省份报告了。数据中显示,北方地区肥胖率明显高于南方,这倒是所有人意料之中的结果。数据中,天津的超重率最高,这倒很让人意外,难道是想要抵御来自渤海的风,所以需要长得健壮一些?另外,最瘦的几个南方城市包括云南、海南、广西、西藏。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行