当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

香港TVB十大当家美女花旦,胡杏儿塑造无数经典

来源:www.ucsoo.com时间:2020-08-01 16:09:53奇闻指数:编辑: 手机版

香港TVB电视台曾播出过无数经典的电视剧,香港TVB十大当家美女花旦中,有很多都是演过不少经典角色的人物。香港TVB十大当家美女花旦象征着一个时代,她们的演技和颜值都是毋庸置疑的,赢得了无数人的认可。

一、杨怡

香港TVB十大当家美女花旦,胡杏儿塑造无数经典

2001年在剧集《婚前婚后》中饰演张可颐妹妹。随后在《大唐双龙传》《学警雄心》《宫心计》多部电视剧中演出,逐渐成为香港TVB十大当家美女花旦。2011年杨怡出演内陆宫廷大剧《后宫》,饰演万贵妃,演技颇受肯定。2012年因参演TVB台庆剧《名媛望族》,饰演康子君,获得2012年TVB视后。

二、陈法拉

香港TVB十大当家美女花旦,胡杏儿塑造无数经典

最漂亮香港TVB十大当家美女花旦,影视歌多栖著名女艺人,美籍华裔,母亲是舞蹈教师,从小就有一身好舞蹈功底,2004年参加华裔小姐选美获冠军签约TVB,出道以来一直备受好评,赢得许多人都认可,2007年与2010年均获万千星辉颁奖典礼最佳女配角奖。还提名过香港电影金像奖最佳新演员。

三、胡杏儿

香港TVB十大当家美女花旦,胡杏儿塑造无数经典

在2011《万千星辉颁奖典礼》凭《万凰之王》“沅宛”一角夺得“最佳女主角”,并在当晚夺得由香港市民透过手机应用程式TVB FUN投票产生的“非凡风采女艺员”一奖、成为颁奖礼成立以来首位三料视后。演技受多位前辈级人马力赞、更被封为香港TVB四大花旦之一,奠定了她在香港TVB十大当家美女花旦的地位。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行