当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大禁片之感官世界,原型阿部定事件大揭秘

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-30 21:00:12奇闻指数:编辑: 手机版

虽然说《感官世界》是著名的世界十大禁片之一,但若是抱着看a片的心态来看这部电影那就真的大错特错了。关于情欲方面,感官世界拍的并不是多么露骨,而且进展也慢。更何况这部电影还这么的重口味,但影片中确实有很多值得深思的地方……

感官世界原型案件:阿部定事件

世界十大禁片之感官世界,原型阿部定事件大揭秘

如果看过《感官世界》,你可能真的无法现象这竟是现实中真的发生过的事情。感官世界现实中的原型就是轰动日本的阿部定事件了,事件的女主可以说是十分病态了,她将情人绞杀并切除了其生殖器,而这一切的原因竟是爱的太过头了,于是就造下的这样的罪行……【查看详情】

禁片《感官世界》

世界十大禁片之感官世界,原型阿部定事件大揭秘

大部分的禁片都是因为其内容实在是太黄太暴力,但若是单纯的想看那些裸露镜头的话,那还不如去看A片好了,《感官世界》就算了吧,因为真的不是一般人能承受得住的啊。电影感官世界讲述的是这样的一个故事:

世界十大禁片之感官世界,原型阿部定事件大揭秘

《感官世界》女主阿部定是一个富人之家的佣人,在这以前她是京都的红艺妓。石田吉藏是一家之主,他看上了阿部定,阿部定也对风流潇洒的主人倾倒。开始,阿部定还能控制自己的欲望和感情,主动向老板娘提出辞职,但后来竟沉溺于和吉藏的肉体之欢难以自拔。两人私奔到一家旅馆,没日没夜地沉醉在亲密接触的肉欲之中。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行