当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

mmp是什么意思,我有一句妈卖批不知当讲否

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-30 19:50:42奇闻指数:编辑: 手机版

最近网络上最流行的字母当属“mmp”这三个了吧。许多人好奇这mmp到底是什么意思。其实这是中文“妈卖批”的缩写,是四川地区一种很脏的骂人的方言。网络上有很多表情图片都借此大做文章。小编感叹:随着社会发展,骂人的方式也真是与时俱进啊!毕竟当你想骂一个人的时候,脏话永远不嫌多。

mmp是什么意思:妈卖批

mmp是什么意思,我有一句妈卖批不知当讲否

mmp是什么意思,就是骂人用的妈卖批,而“妈卖批”一词由来已久,属于四川话里面常用的脏话之一。妈卖批是什么意思很简单,按普通话翻译过来是:你妈卖淫。用这句话骂人,显得特别的脏和难听。

mmp是什么意思:mmp是个被玩坏的梗

mmp是什么意思,我有一句妈卖批不知当讲否

妈卖批看似在骂某人的妈,实际上也是在骂某人,就是说某人是婊子养的。mmp是什么意思其实也和“狗娘养的”“个婊子养的”是一个意思。总之,这就是一句很脏的骂人话。而妈卖批是什么意思这个词现在突然变得这么火,是因为一些表情包上的发展。

经常会这样说:“我有一句妈卖批不止当讲不当讲”。“不知当讲不当讲”这个词一向是影视剧里面常被人吐槽的梗,答曰“不当讲”事情就变的简单了许多。因此现在年轻人在讲这些脏话的时候,通常有很多天马行空的创造。

mmp是什么意思,我有一句妈卖批不知当讲否

其独特之处大概就在于,委婉地表达了你想骂人的诉求以及谦虚地征求了对方的意愿。所以妈卖批是什么意思不必深究,只要知道是个骂人的话,并且少用就好了。

不过一般朋友间开玩笑骂人,最多的会说的是cnm,但是如果说mmp的话,那么干架的意思可能就更深一些。mmp是什么意思因为一个表情包而让这个骂人的话火了,但是在四川人的日常生活,这是很难轻易说出口的一句话。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行