当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

看看走上维密秀场的中国维密天使们,谁的身材最火辣!

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-30 17:00:37奇闻指数:编辑: 手机版

相信对于“维密天使”这字词大家一定十分熟悉,前不久的维密秀更是娱乐圈的盛事,中国维密奚梦瑶在走步时不小心摔倒也一时成了焦点。我们所看到的维密天使们,是一群性感火辣的模特,拥有羡煞众人的大长腿和倾倒众生的气场,但是在绚烂夺目的灯光背后,她们却承受着我们想象不到的苦楚,为了保持身材而付出的一切,为了走好每一场秀不断练习彩排。奚梦瑶跌倒却坚持走完全程,谁能想到她的脚踝已经肿得厉害。我们可爱而坚强的中国维密们,在维密秀场上大放光彩,下面小编就来介绍几位近几年很火的中国维密天使,看看哪位中国维密最火辣。

NO.1刘雯

看看走上维密秀场的中国维密天使们,谁的身材最火辣!

“姿势要酷,造型要帅,速度要快”这是刘雯的经典名句,性格爽直的刘雯被我们亲切地叫作“大表姐”。光是在纽约街头面试的路上走一走,大表姐就带着一大帮国模上了热搜。街拍中大表姐的造型很随性,墨绿色宽松衬衫搭配牛仔短裙。明明是休闲风,硬是穿出了超模风。再看手机自带相机视角下的大表姐,标志性的单眼皮。亚洲姑娘的独特的美感在她身上展现得淋漓尽致。

看看走上维密秀场的中国维密天使们,谁的身材最火辣!

大表姐作为第一个亚洲模特,在2009年登上维密大秀,也为亚洲面孔推开了这扇门。

N0.2何穗

看看走上维密秀场的中国维密天使们,谁的身材最火辣!

2011年2月,何穗亮相秋冬纽约时装周,作为开场模特为拉夫·劳伦走秀,接着又成为了谭燕玉的开闭场模特,至今她已经连续6次登上维多利亚的秘密年度大秀,成为继刘雯之后第二个登上维秘大秀的东方超模。她皮肤白皙,笑容清纯,肩宽且平,腰细腿长,肌肉结实,天生就是模特的架子。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行