当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

韩国19禁电影,据说不仅仅只是好看哦

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-30 14:58:56奇闻指数:编辑: 手机版

韩国19禁电影是韩国电影的另一特色主流,19禁的由来据说是因为朝鲜族通常说的是19岁是虚岁,也就是说19禁和18禁是同样的说法。很多人都担心韩国19禁电影色情画面会教坏少男少女,不过韩国19禁电影镜头色调唯美,尺度张弛有力,故事情节巧妙,电影结构独特,往往更值得少男少女用作人生的教学片 。下面给大家推荐较为经典的十大韩国19禁电影,据说不仅仅只是好看哦。

《顶楼的大象》

韩国19禁电影,据说不仅仅只是好看哦

《顶楼的大象》把即将步入30岁,40岁的男人们内心深处特有的恐惧和孤独用一场场亲热戏表达出来,想挣脱欲望的束缚却又时刻被捆绑住的矛盾心理描绘得很到位

让观众想入非非的对白,是电影《女教授的隐秘魅力》最重要的特点之一。他们的对白中,有比喻丰富的间接对白和让人怦然心跳、单刀直入的直接对白,编剧放在中国一定被叫做段子手。

《丑闻》

韩国19禁电影,据说不仅仅只是好看哦

《丑闻》讲述了18世纪的朝鲜上流社会充满了腐朽之气,赵元(裴勇俊饰)是上流社会的一位花花公子,才貌双全的他琴棋书画样样精通,加上生性风趣幽默,跟他本人一样是个万人迷,裴勇俊一改之前儒雅风格,展现另类魅力。

《美人》

韩国19禁电影,据说不仅仅只是好看哦

《美人》的男主吴志浩不用说了,长相很是东洋,短头发像伊藤英明,长发又像江口洋介,身材更是运动员的体格,和他配戏的女演员也很漂亮,cp感很强。《美人》拍的很唯美,床戏虽然不少,但完全觉得有淫秽感,通过肉体来传达男女间感情的孤独以及疏离,会让很多偏执而又内向的文艺青年有很强的代入感。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行