当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

2017全球最美100张面孔将于27日揭晓

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-30 12:25:40奇闻指数:编辑: 手机版

距离2017全球最美100张面孔的名单公布还有16天,还没行动的小伙伴们赶紧上ins搜索账号【tccandler】给心爱的爱豆进行投票吧!你的一个赞、一句评论,分分钟决定TA能否上榜。一起来看下入选名单里都有谁吧!

宋茜

2017全球最美100张面孔将于27日揭晓

宋茜在 2013年的全球100个最美面孔中排名80。

乖巧可爱的模样得到了官方的认可,今年再次入选。作为女团f(x)队长的她,不仅多才多艺,还拥有超强的拍照功力,大长腿简直要伸出屏幕之外了。肌肤更是细腻无瑕,好到发光,就连黑眼圈也看不到,笑容十分有感染力。

鹿晗

2017全球最美100张面孔将于27日揭晓

众所周知,万千少女眼中红得一塌糊涂的男神鹿晗是2012年以韩国男子组合EXO/EXO-M正式出道的成员之一,曾创造了个人单条微博评论吉尼斯世界纪录,虽然影视作品不是很多,但却总能在广告和综艺节目上频繁地看到他,在综艺节目《我去上学啦》第二季中,学霸特性凸显,有很多粉丝喜欢他,自然也会有很多的黑粉,不过冲着他的中国国籍,还是要给他点个赞的。

迪丽热巴

2017全球最美100张面孔将于27日揭晓

新疆美女迪丽热巴是首次入围候选人名单。

不过这里的“最美”可不单单只是以美貌作为评判的标准,还要看个人的身材、能力、贡献等其他各方面的综合实力。作为90后的代表,今年人气超高的热巴,不管是在影视作品或者综艺节目中,都有着非常不错的表现。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行