当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

八部经典欧美电影,不知道你曾今看过几部?

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-30 09:14:27奇闻指数:编辑: 手机版

小编今天要介绍的是几部经典欧美电影,谈起这个小编可是起了情怀。但是这些影片小编一部都没看过,嗯。很多人想骂小编,没看过哪来的情怀是吧?小编虽然没看过,但是多少有些了解,而且小编看到这些优秀了经典欧美电影,也起了一波观看的热情。

1.《肖申克的救赎》

八部经典欧美电影,不知道你曾今看过几部?

该片改编自斯蒂芬·金《四季奇谭》中收录的同名小说,涵盖全片的主题是“希望”,全片透过监狱这一强制剥夺自由、高度强调纪律的特殊背景来展现作为个体的人对“时间流逝、环境改造”的恐惧。结局有《基督山伯爵》式的复仇宣泄。当年经常听说的一部经典欧美电影。该篇入选美国电影学会20世纪百大电影清单。

2.《教父》

八部经典欧美电影,不知道你曾今看过几部?

该片改编自马里奥·普佐的同名小说,讲述了以维托·唐·科莱昂为首的黑帮家族的发展过程以及科莱昂的小儿子迈克如何接任父亲成为黑帮首领的故事。1973年该片获得第45届奥斯卡奖最佳电影、最佳男主角、最佳改编剧本奖。2007年被美国电影协会选为“百年百佳影片第二位”。最好看的黑帮片,没有之一。可以列为经典欧美电影。

3.《盗梦空间》

八部经典欧美电影,不知道你曾今看过几部?

影片讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。最好看的悬疑,没有之一。说是经典欧美电影没人否定吧?

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行