当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

最新贾青图片写真曝光,明艳动人百变女神

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-29 18:15:14奇闻指数:编辑: 手机版

近日,一组贾青图片写真曝光。贾青应某杂志的邀请参加了时尚大片的写真拍摄,照片中,贾青不停地变换着各种风格:可爱甜美、摩登复古、温婉知性,明艳动人的色彩,搭配光影之间营造的那种神秘与梦幻,使得这个冬天活力四射、春意黯然。贾青图片写真欣赏之旅开始啦!

贾青图片

最新贾青图片写真曝光,明艳动人百变女神

1986年11月2日在陕西西安,有一个小女孩呱呱落地了,她的名字叫贾青,她的妈妈是上海人,而爸爸则是陕西人。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,是中国内地著名的女演员。十九岁的她,凭着自己优秀的表现在“莱卡我型我Show”歌唱比赛中脱颖而出,成为了一名歌手,后来又转换为演员的身份。

贾青图片

最新贾青图片写真曝光,明艳动人百变女神

作为演员,贾青至今已经参演过多部作品。

2007年,贾青开始了人生中的第一部电视剧《义本同心》,她在剧中饰演童心这个角色;而2008年,贾青在与郭晋安、郭羡妮等主演的古装神话电视剧《八仙全传》中第一次挑大梁当起了善良可爱又痴情的女主角艳彩公主,表现相当出色。

贾青图片

最新贾青图片写真曝光,明艳动人百变女神

09年,贾青与金珈、黄明一同参演了电视剧《战火中青春》,她是女一号童卉;同年又饰演了都市情感剧《温柔的背叛》中庄采薇一角。隔年扮演了古装神话剧《聊斋三》中“江城”单元的女一樊江城,也因此拿下了上海东方电影频道年度收视颁奖典礼“最受欢迎女演员”奖。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行