当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

2017电影排行榜前十,你看过哪几部?

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-29 17:04:01奇闻指数:编辑: 手机版

看电影不仅仅是一种娱乐方式,电影本身具有一定的教育意义或者对人们的思考有启发作用,近年来电影圈多追求票房效果,而大家都忘记了真正的好电影的本质是给人新的启发。2017年无论中国还是国际上都上映了不少电影,小编认为有些电影真的做的很好,他们的内容丰富,题材有意义,演员表演出色,这些好电影在2017电影排行榜都是很靠前的,今天,小编就给大家整理出2017电影排行榜前十,你看过哪几部呢?

TOP1战狼2

2017电影排行榜前十,你看过哪几部?

2017-07-28上映的《战狼2》不仅票房大好,还引发了一波爱国思潮,大家都觉得这部电影看完都为身为中国人骄傲。故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋(吴京 饰)遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗。

TOP2缝纫机乐队

2017电影排行榜前十,你看过哪几部?

《缝纫机乐队》是大鹏的第二部导演作品,延续了小人物逐梦的故事,讲述了一群有趣的摇滚爱好者帮小镇集安重拾音乐梦想的故事。小镇青年胡亮(乔杉 饰)为守护家乡摇滚公园,高薪请来音乐经纪人程宫(董成鹏 饰)筹办演唱会。最后集合了鼓手-炸药(李鸿其 饰),贝斯手-丁建国(娜扎 饰),吉他手-杨双树(韩童生 饰),键盘手-希希(曲隽希 饰)组建了“缝纫机乐队”,演出筹备之际,当地房地产大亨为尽快拆除公园,表示愿出高价迫使程宫取消演出。面对高额诱惑和音乐梦想,程宫该何去何从?摇滚小镇集安的摇滚公园能否保全,集安人的摇滚梦想又将何去何从呢?

TOP3英伦对决

2017电影排行榜前十,你看过哪几部?

9月上映的《英伦对决》也是一部打斗片,片中关玉明(成龙 饰)年轻时打过越战,当过特种兵。但如今,他敛尽锋芒,在英国伦敦唐人街开了一家小餐馆,与女儿(梁佩诗 饰)相依为命。在一次恐怖袭击中,女儿不幸遇难。英国有关部门的不作为更使他悲愤莫名,这时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)出现在他的视野之中,担任政府高官的他当年曾与恐怖分子有千丝万缕联系。曾经在战争中出生入死的经验,让关玉明敏锐地察觉,汉尼斯手中一定有此次恐怖袭击的资料。于是,关玉明几次登门请求汉尼斯为自己提供线索,但遭到汉尼斯的拒绝。万念俱灰的关玉明决定用自己的方式为女儿报仇雪恨。为此,他拒绝了爱人林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。但他并不知道的是,一个错综复杂的大阴谋正在他面前徐徐展开。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行