当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

耽美h文重口味,腐女最爱

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-28 23:17:25奇闻指数:编辑: 手机版

娱乐的形式是多种多样的,人的兴趣爱好也是多样化的,同样是看书的人,可能看书的类型就是千差万别。有的人喜欢看经济学,例如小编一直都是看如此正派的书。当然也有人喜欢看耽美h文,据说这是一种愉悦自我的方式,所以小编也是为了满足各位腐女的兴趣,这期跟大家好好聊下耽美h文这个话题哈。

耽美h文的解释

耽美h文重口味,腐女最爱

老实说,小编刚开始是完全不懂这个神圣的词语的意思。当然现在网络如此神通广大,所以小编也就一键百度就知道了它的意思。其实相信各位老司机肯定都知道这是什么意思,我还在这边作解释有点画蛇添足的感觉哈。

耽美h文重口味,腐女最爱

耽美h文简单说就是黄书的意思,还是那种唯美的虐心的爱情故事中穿插着不宜画面的描写画面的小说。你们是否都偷偷看过呢?

耽美h文的群体

耽美h文重口味,腐女最爱

据小编偷偷观察,耽美h文的主要群体是我们的广大腐女。腐女们都有一颗少女心,多数都喜欢虐心的爱情故事。都喜欢那霸道的,很黄很暴力的调调。所以越发看起来很文静很淑女的腐女们,往往很有可能就是耽美h文的忠实粉丝哈。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行