当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

盘点十大最适合失恋分手后听的歌。

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-28 15:04:31奇闻指数:编辑: 手机版

新的一年到来了,有多少情侣一起走到了今年,又有多少情侣留在了去年。难过的时候,就想一个人静静地呆在家里听点分手的歌,独自舔舐伤口。今天来盘点十大分手的歌,给不小心没有顺顺利利来到今年的情侣送去一点温暖。

1.A-lin 现在我很幸福

盘点十大最适合失恋分手后听的歌。

这首著名的分手的歌虽然旋律不是很沉,但是给人的感觉却依旧悲伤,努力爱上离开你以后遇到的人,可是他不是你,除却巫山不是云说的就是这种情景吧。爱上一个人那么容易,想要忘掉一个人却太难,从此之后喜欢的人都带有你的影子。

2.刘若英 亲爱的路人

盘点十大最适合失恋分手后听的歌。

从路人变成亲爱的,再从亲爱的变成路人,你遗憾吗?奶茶知性的声音,像故事一般的词,在歌声中悲伤合着旋律似乎是有人正把故事慢慢道来,谢谢亲爱的路人成全我。那时候年轻的不甘寂寞,错把磨练当成折磨。相信一如奶茶温柔的声音,这一切会慢慢的好起来,你也会遇见你真正的他。

3.萧亚轩 不远

盘点十大最适合失恋分手后听的歌。

萧亚轩的歌大多数都是适合失恋的人听的分手的歌。歌中的悲伤弥漫,即使分开,我也站在你不远处,你知不知道都不重要,我比所有人都渴望你幸福,不在乎守护多辛苦,你懂吗?我站在你不远处,默默为你祝福。喜欢一个人,就是希望他幸福。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行