当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

香港惊变电影,上演爱情与犯罪的交错

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-28 14:41:53奇闻指数:编辑: 手机版

说起《惊变》这部电影,应该还有许多人不是很了解。但是说起温碧霞、任达华,我想就很多人知道了。他们是这部电影的主演。惊变电影在香港乃至大陆都挺有名的,在同类题材中也可以算的上是经典。那么今天小编就带领大家来了解一下惊变电影的介绍。

惊变电影简介

香港惊变电影,上演爱情与犯罪的交错

惊变电影是由邱礼涛执导的,由任达华、温碧霞等主演的一部惊悚、犯罪、爱情类型的香港电影。惊变电影上映于1996年,影片时长98分钟。

香港惊变电影,上演爱情与犯罪的交错

影片中,林国财和苗可怡是一对恩爱夫妻,可是林表面上对苗关爱有加,实际上偷偷地和他的私人助理Stella发生婚外情,而且一心想要夺取苗拥有的10亿元财产。

有一天Stella丈夫徐展东发现此事,就想找林揍一顿。不过却因为一场失误而阴差阳错地把苗给带走了,把她安置在徐租来的一艘游艇上。

香港惊变电影,上演爱情与犯罪的交错

后来徐与游艇上的朋友阿彪起了冲突,阿彪贪婪好色,趁徐短暂地离开向苗施暴,幸亏徐及时赶回救了苗。后来徐与苗不断的接触后,渐渐爱上对方。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行