当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

美国女歌手财富排行榜,第一毫无悬念

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-27 16:00:08奇闻指数:编辑: 手机版

我们都知道,音乐和影视这两个行业吸金能力超强,由此而来的歌手和演员的吸金能力就很强。要说歌手和演员做到巅峰级别那收入可不是闹着玩的。今天小编给大家带来的是美国女歌手财富排行榜TOP5,让大家见识见识那些世界级的美国女歌手天文数字的财富。

5.碧昂丝

美国女歌手财富排行榜,第一毫无悬念

美国女歌手财富top5。从“真命天女”单飞之后,碧昂丝可谓一帆风顺,如今已经是全球乐坛当之无愧的Diva级女王,在事业继续高歌猛进的同时自然也财源广进,早在2009年碧昂丝就以高达8700万美元的年度收入名列《福布斯》杂志的“30岁以下最高收入名人”排行榜榜首。

美国女歌手财富排行榜,第一毫无悬念

她的收入主要来自于推出专辑,大开演唱会、拍电影、大批广告代言以及推出个人衣饰等各种方式,看来这位“黑珍珠”的确是生财有道。碧昂丝的财富大约为30亿人民币。

4.芭芭拉·史翠珊

美国女歌手财富排行榜,第一毫无悬念

美国女歌手财富top4。芭芭拉·史翠珊是很全面的女艺术家,无论是音乐、电影、电视、百老汇戏剧舞台,还是演唱、词曲、表演、编剧、导演、制片等方,都取得了极高的荣誉。她是至今唯一一位同时拥有奥斯卡奖、托尼奖、格莱美奖、艾美奖、金球奖多个权威奖项的艺人。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行