当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

泰国情色电影,大尺度你看过几部?

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-27 15:38:34奇闻指数:编辑: 手机版

说起情色电影,大家第一想到的肯定就是日本,毕竟日本女优也是风靡全球啊。第二想到的肯定就是欧美和韩国了。其实呢情色电影和色情电影也是有区别的,区别可能就在于尺度吧。泰国情色电影其实也是很好看的,影片有独特的泰国特色。今天小编给大家介绍几部泰国情色电影。

迷失私驾

泰国情色电影,大尺度你看过几部?

泰国多产同志导演Thitipan Raksasat继两集《邻家男孩-唏唏呵呵》后,又一泰国情色电影新作。美女嘉德的丈夫,到韩国公干后失踪,令她非常担心。嘉德只好找来警察好友帮忙,但由于失踪时间未够长,警察爱莫能助。

泰国情色电影,大尺度你看过几部?

焦急的嘉德,唯有找来丈夫的司机帮忙。在丈夫的办公室内,她找到一张电费单,上面有一个地址,她跟司机决定找上门寻找线索。一间她从来不知道存在的屋,内埋藏有一个不能说的秘密。她,将再不能相信任何人。

帅哥本色

泰国情色电影,大尺度你看过几部?

Em富有想象力和创造力,并且英俊;他爱过左拥右抱式的生活。他于国内某大公司负责开发甚具前景的产品「梦仪」。虽然Em到处留情,但仍然吸引不少女性向他投怀送抱。在"梦仪"的开发组里,有为求目的不摘手段的市务经理Nicky,跟Em亦同事亦朋友的工程经理Em,进取具自信的产品设计师Pang,和渴求真爱,自认为Em而 生的程序编写员Mill。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行