当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

风云雄霸天下插曲,虫儿飞简谱

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-27 11:00:08奇闻指数:编辑: 手机版

不知道大家看没看过当年的火爆电影《风云雄霸天下》,这款武侠片可是在当年圈粉了无数武侠迷。这部电影中有一个插曲是用《虫儿飞》来演绎的,烘托爱情的气氛。今天小编给大家带来这首插曲虫儿飞简谱,因为很多人从这部剧中得知了这首歌,于是就想找一份虫儿飞简谱,今天小编不仅把简谱给大家,还给大家介绍一番。

风云雄霸天下

风云雄霸天下插曲,虫儿飞简谱

《风云雄霸天下》(The Storm Riders)依据香港漫画家马荣成所绘制的漫画《风云》为基础,再进行改编的电影作品,该片由嘉禾公司出品。该片由刘伟强执导,郭富城、郑伊健、千叶真一等人主演。

风云雄霸天下插曲,虫儿飞简谱

该片主要讲述了天下会帮主雄霸为铲除异己,广收门徒,招收风云二徒,风、云兄弟俩后来知道雄霸的阴恶用心,并在了解自己的不幸身世后,决定联手铲除雄霸。

虫儿飞

风云雄霸天下插曲,虫儿飞简谱

《虫儿飞》是1998年电影《风云雄霸天下》插曲,由陈光荣作曲、林夕作词的插曲,是《一对对》的国语版本。由香港歌手郑伊健演唱。因歌曲悠扬的旋律又类似于童谣的风格和配上浪漫的歌词广受大众喜欢,后出现很多翻唱版本,网上也流传了很多虫儿飞简谱,但是由于虫儿飞简谱太多,也需要自习辨别。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行