当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

泰国新晋十大男神之一mike泰国

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-26 19:00:04奇闻指数:编辑: 手机版

还记得那些年搬着小板凳一起守在电视机旁观看安徽卫视的《千金女佣》、《一诺倾情》。当时的泰剧并未深入人心,其中还有不少是小编的入坑之作,这些年除了因《初恋这件小事》为人熟知的马里奥,因翻拍韩国浪漫满屋的男主角mike泰国的邪魅也是让大家一阵花痴。mike也继而成为了泰国新晋男神。Mike泰国不仅在娱乐圈大有名气,也是泰国知名歌手演员。

1.演艺之路

泰国新晋十大男神之一mike泰国

披拉·尼迪裴善官(Mike),1989年12月19日出生于泰国,泰国男歌手、演员,毕业于朱拉隆功大学。 11岁进入娱乐圈,2005年以组合Golf&Mike正式出道,后与山下智久组成限定组合GYM。2008年6月,出演泰剧《爱超越国界》 。2009年2月,出演泰剧《爱超越国界2》。2010年,客串泰国电影《永恒》。2011年,组合Golf&Mike解散,单飞后主攻电影和电视剧。2012年,主演泰剧《命定天堂》,凭借该剧获得 Mekkala Awards 2012年度最佳男主角奖;同年12月,主演泰剧《善德之源》,凭借该剧获得Dara Daily Great Awards 2012年最具潜质男星奖。2013年,出演泰国恐怖电影《端岛计划》,同年11月,主演泰剧《迷幻天使》和《善德之源2》。2014年,主演泰剧《浪漫满屋》饰演Mike;同年主演泰剧《大地之心》;

泰国新晋十大男神之一mike泰国

10月,出演四川卫视真人秀节目《明星家族的2天1夜》;12月,出演电视剧《无心法师》。2015年3月,主演泰剧《Kiss Me》(泰版《一吻定情》)饰演TenTen;6月,出演电影《万万没想到:西游篇》;2016年,主演网络自制剧《亲爱的,公主病》 和都市情感剧《美味奇缘》.2017年,主演电视剧《游泳先生》和《我的奇妙男友2》。

2.情感生活

泰国新晋十大男神之一mike泰国

《浪漫满屋》Mike泰国和李海娜成为了众粉丝心中的完美绝配,大波粉丝直呼在一起。特别是他们私下感情似乎不错,有许多亲密照片,不光是合拍了《浪漫满屋》,更是拍下《恶作剧之吻》的经典甜蜜互动,所以传他们绯闻的人越来越多。就在所有人以为他们在一起的时候,他露面澄清,并表示二人在一起的可能性很小。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行