当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

最美女中音降央卓玛的歌曲大全。

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-26 18:00:06奇闻指数:编辑: 手机版

降央卓玛,一个被称为天下最美女中音的女子。作为藏族的她,拥有被天使吻过的嗓子。即使从小家庭条件艰苦,她也没有放弃唱歌。现在她深受大家喜欢,她唱过的歌也非常多,说是降央卓玛歌曲大全也不为过。但是她唱过的歌实在是太多了,今天就让我们来说说降央卓玛歌曲大全吧,带着大家一起欣赏降央卓玛的歌声。

1、降央卓玛基本信息

最美女中音降央卓玛的歌曲大全。

降央卓玛,女,1984年出生于四川省甘孜藏族自治州德格县,2005年毕业于四川音乐学院。藏族歌手。 2005年毕业后,降央卓玛参演舞剧《梦幻康巴》,获四川省第五届少数民族艺术节声乐表演一等奖。2006年,参加第三届全国少数民族会演,获得独唱金奖[1] 。2008年4月发行第一张音乐专辑《这山这水》。2009年1月,发行音乐专辑《金色的呼唤》;同年9月推出专辑《金色的辉煌》;12月发行音乐专辑《东女国》。2010年4月发行音乐专辑《中国之声》。2011年1月发行音乐专辑《金色的诱惑》。

2、早年经历

最美女中音降央卓玛的歌曲大全。

降央卓玛,1984年2月1日出生于四川省甘孜藏族自治州德格县,是一个普通藏族农户的女儿。 降央卓玛因为家境贫寒,读到初三就辍学了,缀学之后在县城的一家酒店打工,从洗碗工做起,一路做到服务员。

最美女中音降央卓玛的歌曲大全。

在酒店打工期间,由于艺术团人手不够的原因,降央卓玛常常为凑人数站到舞台上唱歌。在一次酒店的宴会中,降央卓玛独特的嗓音,被领导发现,领导将她介绍给县艺术团。进入艺术团之后,降央卓玛始终努力学习,考入了甘孜藏族自治州歌舞团。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行