当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

来自星星的你第二部到底还会播出?故事是什么?

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-26 16:00:05奇闻指数:编辑: 手机版

2013年有一部叫来自星星的你的热剧,在国内再一次掀起了“韩潮”。这部剧讲述了来自星星的都敏俊默默守护千颂伊五百年的故事,最后俩人克服种种困难修成正果的故事。虽然这部剧已经开播很久了,但是观众们热情不减,一直期待着来自星星的你第二部播出,但是几年故去了,来自星星的你第二部还是没有播出!不由得让人质疑,来自星星的你第二部还会播出?如果播出会延续第一步的故事情节继续发展?

辟谣事件1

来自星星的你第二部到底还会播出?故事是什么?

2015年导演张太维就对此事做出过表示“自己最近正忙于新片《合伙人》的后期工作,“《合伙人》的电影宣传方找到我,问我是不是打算《来自星星的你2》,我才知道这个传闻,我要和网友说明一下,谢谢大家对《来自星星的你》的喜爱,不过我的确没有收到要拍第二部的消息。”至于消息可不可靠星粉们到现在以及明白了吧!

辟谣事件2

来自星星的你第二部到底还会播出?故事是什么?

至于来自星星的你第二部为什么不会拍了网友的分析也是很到位的:应该是不会拍了。第一,金秀贤和全智贤本身在韩国就是一线顶级明星,犯不着再去拍一部积累人气,而且金秀贤预计明年就要去服兵役。第二,韩国本身电视制作精致,以规范为中心,顶级编剧也不会走原有套路去创作,来自星星的你已经很好了,编剧要的是创造新的题材去冲击消费者。消费者看多了会审美疲劳,韩国优秀编剧很多,不像中国一种类型的片子火了就无止境的去拍同等类型。

辟谣事件3

来自星星的你第二部到底还会播出?故事是什么?

据导演透露星星主演全智贤目前有孕在身,而金秀贤确认参演的新电影《REAL》也将于12月开拍,“星你2”一边拍一边播的传闻实在“不靠谱”。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行