当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

《最好的我们》中洛枳扮演者,我们心中的最佳洛枳

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-26 14:00:57奇闻指数:编辑: 手机版

八月长安,代表了青春,代表了校园。他的代表作就是号称振华三部曲的《最好的我们》、《你好旧时光》以及《暗恋橘生淮南》。《最好的我们》在播出后就广受好评,其中的洛枳学姐,也就是《暗恋橘生淮南》的女主角受到了大家的关注,因洛枳的扮演者完全就是从书中走出来一般干净甜美。那么这位扮演者是谁呢?让我们一起看看。

人物简介

《最好的我们》中洛枳扮演者,我们心中的最佳洛枳

洛枳,毕业于振华高中文科班,高中时坐镇文科年级第一。大学就读于P大经济系(北京大学)。儿时因为父亲的索赔被妈妈带去见盛淮南家长,那次遇到盛淮南一起玩过结婚的游戏。

此后洛枳与盛淮南再也没有见过,但她独自承受了所有的后来。因为家庭原因,洛枳一直把盛淮南当成目标默默努力,渴望长大后比他厉害很多。

《最好的我们》中洛枳扮演者,我们心中的最佳洛枳

一同进入振华高中之后,洛枳对他暗生情愫,虽然外表平静,但暗恋的心事完全写进只有盛淮南的一本日记里。隐忍至大学,机缘巧合之下洛枳鼓起勇气,用尽心思接近对方,暗恋的萌芽终于开花,最终二人修成正果。在《最好的我们》中与盛淮南回到振华中学拍摄结婚照。

洛枳扮演者

《最好的我们》中洛枳扮演者,我们心中的最佳洛枳

晁雪薇,女,是江苏卫视《一战到底》节目的女嘉宾,因为参加这个节目而在网络上走红。由于和香港“玉女”掌门人周慧敏长相神似,因此人送外号“小周慧敏”。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行