当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

《沙子怪物》演员大盘点

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-26 13:28:16奇闻指数:编辑: 手机版

《沙子怪物》是2015年上映的一部恐怖惊悚电影,原名《The Sand》又名杀人海滩,影片主要讲述一群毕业生在沙漠开派对遇困,遇见一个食肉类吞噬一切接触的沙子怪物,那一群人一个接一个死去,最终怪物去向了另一个沙漠吞噬更多的生物。接下来我们介绍一下演员阵容。

《沙子怪物》演员大盘点

Nikki Leigh

《沙子怪物》演员大盘点

Nikki Leigh出生在赛普里斯的加利福尼亚。刚出校门的她主持在天狼星XM每天一小时长的节目。她还采访了运动员在2012 espys红地毯,是一个地方在RadarOnline.com KDOC航空人才。除了主办,尼基也是一个模特谁已经出版了世界各地,并做广告作为品牌大使海外。尼基不仅是模特和品牌大使,她还唱歌和跳舞,现在主要集中在她的演艺事业在电视和电影。

Brooke Butler

《沙子怪物》演员大盘点

Brooke Butler出生在伍丁维尔,华盛顿的父母格雷戈和Sunny Butler。她有一个哥哥,Bret Butler。五岁以后,她爱上了歌剧魅影,开始了跳舞和唱歌。布鲁克就读于南加州大学,她曾是南加州大学的啦啦队队长,并获得戏剧艺术学士学位。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行