当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

搞笑又煽情的好先生电视剧,你看了吗?

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-26 11:04:44奇闻指数:编辑: 手机版

好先生电视剧是一部由张晓波导演的都市情感电视剧。好先生电视剧是由孙红雷、江疏影、张艺兴、关晓彤等一线明星主演。好先生电视剧主要讲了一位米其林三星厨师有关的奇闻趣事。好先生电视剧会在2016年5月31日与大家见面,主要是在江苏卫视、浙江卫视等电视台主播。孙红雷号称“天上一道雷,地上帅雷雷”的美誉,观众朋友们很期待这部高颜值的电视剧。让我们来看一下有关好先生电视剧的有关内容。

搞笑又煽情的好先生电视剧,你看了吗?

1好先生电视剧的导演简介,这是否是导演的巅峰之作?

搞笑又煽情的好先生电视剧,你看了吗?

张晓波,中国内地男导演、摄影师。2012年,指导都市情感剧《大男当婚》上;2013年,指导都市情感剧《三十岁你好》。2014年,指导电视剧《食来孕转》。 2016年指导都市情感剧《好先生》在浙江卫视、江苏卫视黄金档,山东卫视非黄金档首播。2016年6月,指导的电视剧《我爱男保姆》在黑龙江卫视、湖北卫视黄金档热播。

2好先生电视剧男主叫个人简介,“天上一道雷,地上帅雷雷”

搞笑又煽情的好先生电视剧,你看了吗?

孙红雷,1970年8月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。1999年出演个人首部电影《我的父亲母亲》,从而进入电影圈 。2000年凭借都市情感剧《像雾像雨又像风》获得关注。2003年凭借爱情片《周渔的火车》获得第10届北京大学生电影节最佳男主角奖。2008年在剧情片《梅兰芳》中饰演邱如白 。2007年凭借家庭伦理剧《半路夫妻》获得第13届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员。2009年因在谍战剧《潜伏》中塑造了余则成一角,并凭借该剧先后获得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖、第15届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员奖 。2013年凭借悬疑片《全民目击》获得伦敦国际华语电影节最佳男主角奖。2016年主演的都市情感剧《好先生》首播。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行