当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

一部网上还在连载的小说——官场岁月,很好看哦

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-25 20:08:11奇闻指数:编辑: 手机版

官场岁月是一部网上连载的小说,它的作者是酒肉穿肠佛,小说的进度还在连载,连载的网站是起点中文网,是一部娱乐作品,官场岁月主要讲述了在职场中明枪易躲,暗箭难防,但是主人公因为从很小的时候就立下了雄伟的志向,和伟大的理念,他不畏在职场中的艰险,一步一步的迎难而上,将所有的困难都转变成他进步的垫脚石,没有人能阻挡他前进的脚步,他满怀热血的面对生活,是我们学习的榜样,接下来就让我们来了解一下有关官场岁月的相关内容吧!

一部网上还在连载的小说——官场岁月,很好看哦

1官场岁月简介

一部网上还在连载的小说——官场岁月,很好看哦

《官场岁月》是酒肉穿肠佛在起点中文网上连载的一本小说岁月如歌,人生豪迈。 职场中,明枪易躲,暗箭难防。但为了儿时就树立的理想和信念,萧潮从未曾有过退缩的念头,他迎难而上,一步一步走向颠峰。 他的人生充满传奇,他的经历曲折坎坷,他崛起速度超越常人...这一切只因为他从未动摇过自己的信念,他的胸腔内总是激荡着一股热血!

2官场岁月第一章

一部网上还在连载的小说——官场岁月,很好看哦

华灯初上,夜色中的锦阳绚丽夺目。走在南京路步行街,萧潮眼中微有些痴迷。在他脚下的这座城市,在即将迈入二十一世纪的时候,正以日益膨胀的信心和雄心飞速崛起。十二年来,他萧潮不仅亲眼见证了锦阳人用他们勤劳的双手和满腔的激情,创造出令世人震惊的‘锦阳速度’,更是通过锦阳这个大舞台,向世人展现着自己华丽多姿的舞步。十二年的时光,让萧潮发生了巨大的变化,当年那个初出校门的青涩学子,如今已经成长为共和国最年轻的市长,他不仅目光如炬,能把握时代的脉搏,引导锦阳走在城市化建设的最前沿,同时,通过无数次的政治博弈,萧潮的思想也越发成熟老练,在世人的眼中他充满睿智。明天,我就要离开锦阳了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行