当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

功夫1电影,是一部由周星驰主演的电影,堪称为经典

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-25 15:08:44奇闻指数:编辑: 手机版

功夫1电影,是周星驰系列电影中最为经典的电影。就想年幼时候的我们曾看过不知多少遍,整个功夫,只是那个救小女孩的小男孩的一个梦幻或者说,一个想象而已。对于当时的周星驰来说这部电影对他的影响更深刻一些。接下来就让我们为您介绍一下功夫1电影。

 功夫1电影,是一部由周星驰主演的电影,堪称为经典

1功夫1电影简介

 功夫1电影,是一部由周星驰主演的电影,堪称为经典

2015年,适逢周星驰自导自演的经典影片《功夫》上映10周年之际,《功夫3D》 以国粤双语重登大银幕。通过全片数字修复、3D视觉重建、特效重制和乐效升级,时长达100分钟的《功夫3D》的上映,不仅是为了纪念美好的旧日岁月,更是为了以一种全方位升级的观影体验,重新建立功夫喜剧的标杆。《功夫3D》于2015年1月15日重登大银幕,再次向星爷致敬,重现这部电影的"小人物,大情怀 。"

2这部电影想致敬周星驰的《功夫》1电影,结果成了笑话

 功夫1电影,是一部由周星驰主演的电影,堪称为经典

小钢炮的《芳华》,演员同样帅气、漂亮,剧情扎实经得起推敲,除此之外,此片还包含了家国情怀这样的普世价值,传递"没有被善待的人,最容易识别善良"这样真理。《芳华》除了娱乐性外,还有电影该有的艺术感,有深度,这才是好电影,相形之下,《羞羞的铁拳》单薄如纸。《妖铃铃》,2018年的第一天,就看了一部最差劲的电影,为什么突然想起这部已经下映很久的电影呢?因为实在放不下,此片对我"幼小"的心灵和干瘪的钱包均造成了成吨的伤害。希望诸君能够吸取教训,珍爱生命,远离烂片。到底什么是烂片?相信看到此问题的小伙伴一定觉得提问题的人有病,答案不是显而易见吗?观众不喜欢的电影就是烂片。其实普通观众对于烂片的认知有偏差,烂片有真烂片和假烂片之分。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行