当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

八大任我行版本各有不同,哪个是你心中最爱

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-25 14:33:52奇闻指数:编辑: 手机版

说到《笑傲江湖》,大多数人的第一反应肯定是令狐冲和东方不败,其实在这部武侠小说中,有许多高手人物,也许他们并不是最出众的,但是武功并不比大家熟知的角色差。比如“日月神教”的教主任我行,在武学上深有造诣,喜欢任我行的人认为他心机诡异,手段凶狠,正是因为这一点,不喜欢他的人也挺多。接着我们来看看,都有哪些演员饰演过任我行!

任我行人物介绍

八大任我行版本各有不同,哪个是你心中最爱

任我行是金庸小说中的人物,更是日月教的教主,武功可以说是江湖上数一数二的人,但是因为性格骄傲自大,因此也得名任我行,当然正因为这样的性格,他拥有政治家的眼光与手腕。练习吸星大法的时候走火入魔,导致东方不败夺去教主之位。

八大任我行版本各有不同,哪个是你心中最爱

教主之位最终由令狐冲和向问天一同拿回,但在这过程中任我行失去一只眼,之后的功力更比之前强大,可以说无人能敌,江湖中不少人听到他的名字便心中一颤,没想到最终在华山大会上,因为年纪已大最终离开人世。

八大任我行版本各有不同,哪个是你心中最爱

任我行的外貌身材都挺好,高大威猛,一头的黑发加上一身青衫,肤色白嫩,但是没有什么血色,不少人都觉得他长得很清秀,只是因为脸色太白了,仿佛一具毫无血色的僵尸一般,但是长得还是挺不错的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行