当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

云狂小说内容及主角人物介绍,云狂小说经典语句

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-24 20:02:08奇闻指数:编辑: 手机版

《云狂》这类玄幻小说曾掀起一阵网络小说风潮,无论走在街上,坐在车上,吃着饭,上着班,都能看到他们忠实的书迷们。这种网络小说都有着共同点,从穿越文到女扮男系列,再从作者写作的文字风格,到整部小说的剧情走向,都有着雷同的出处,却又如此打发时间,百看不厌。下面我们一起来看看《云狂》这部小说都讲述什么内容。

云狂小说内容介绍

云狂小说内容及主角人物介绍,云狂小说经典语句

柳云狂,柳家是九大世家其中的一家,他是柳家的儿子。作为公子哥人长得英俊的很,受到很多人欢迎,而且也很风流留恋花丛,在楚京的贵公子中排第一。表面上他是骄奢淫逸,实际上他是神人,智商超高,各种才艺都精通,身怀绝世武功。可是万万没想到的是,这么强势的人他竟然是女扮男装。当她穿上女装的时候,世界上的男子见到他都会被她迷倒的。

云狂女主角人物介绍

云狂小说内容及主角人物介绍,云狂小说经典语句

柳云狂:曾是一代天骄,风姿惊煞天下人,美丽,强大,身为古武学当今第一家族中人,三代之中,任何一人也未有她的强悍天赋,被誉为柳字世家千年不遇的第一天才。她的美貌,引得全家族的男人都为她争锋疯狂。她的实力,让整个世家为之震撼。当年的柳云狂年少气盛,又不曾涉世,纵然聪明绝顶,却从未想过世间最为可怕的竟然不是强大的武功,而是贪婪复杂的人心。

云狂小说内容及主角人物介绍,云狂小说经典语句

柳云狂,古武学家族很多,但是她能在这些家族中排上榜首,美貌绝伦是必须的,无敌的天赋让她在几代人之中脱颖而出,千百年一遇的柳家的大天才。这么美的女人,在家族中,所有男人都对她痴迷。但是她的武功实力压倒众人,众人感到特别震惊。柳云狂这么厉害自然很年轻气盛,但是骄傲的人自然会吃亏,人世间的人心莫测让人无法猜测,空有绝世武功没用的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行