当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

2018年最好看的日剧排行 快来撩剧吧

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-24 18:00:02奇闻指数:编辑: 手机版

相信大家多多少少都在家里煲过剧,闲来没事情做,就看看电视剧。久而久之,国产片已经满足不了我们啦。顺应着时代的潮流,全球的信息发展一体化趋势,我们可以轻松地观看其他国家的电视剧,然后偶然发现韩剧日剧泰剧都很好看啊,结果一发不可收拾。那么今天咱就来扒一扒有哪些好看评分又高的日剧呢?暂推三部好看的日剧。

2018年最好看的日剧排行 快来撩剧吧

1、《火花》

2018年最好看的日剧排行 快来撩剧吧

剧情简介:名不见经传的漫才艺人德永太步,在热海的烟花大会上偶遇前辈漫才艺人神谷才藏。德永答应为对方著书立传,由此得以拜入神谷的门下。神谷的搞笑天赋固然令人折服,此外他极具感染力的人情味更是将德永深深吸引。面对这名诚挚的弟子,神谷终于敞开心怀,倾囊相授。亦师亦友的二人各自辛苦打拼的同时又互相鼓励。十年中,德永、神谷以及他们周围的人在事业、情感方面都经历了起起伏伏:有的人坚持做自己,但受到了打击一蹶不振;有的人摇摆不定,曾经像烟花一样绽放;有的人被现实打败,向生活妥协。

2018年最好看的日剧排行 快来撩剧吧

人物角色性格刻画地十分鲜明,也很有特点,是值得一看的日剧!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行