当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

侠客行石破天人物介绍,石破天都有哪些武功

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-24 09:25:32奇闻指数:编辑: 手机版

《侠客行》的石破天人物是属于金庸小说作品中武功比较平庸的角色,那是因为《射雕》、《笑傲江湖》等这些作品的武功高手太多了。如果单纯说石破天的内功,那是相当牛逼的,特别是在他练完太玄经之前,可以说是武林第一的实力。下面小编就来给大家介绍一下《侠客行》中的石破天人物。

《侠客行》石破天人物介绍

侠客行石破天人物介绍,石破天都有哪些武功

石破天是金庸笔下的一个男主角,因为从小没有自己的姓名,于是跟自己的妈妈一同生活在荒山之中,他的妈妈甚至都叫他狗杂种,因此他一直以为这便是他自己的名字,妈妈性格古怪,经常打骂他,而他从小就能做很多家务。

侠客行石破天人物介绍,石破天都有哪些武功

但是由于生活在荒山中,对外界一无所知,甚至不认识一个字,忽然有一天他的妈妈消失了,陪伴他的小狗也不见了,在寻找他们的路上自己迷路了,只好到处捡东西吃,不小心捡到了玄铁令牌,成为谢烟客身边的人,常常做不利自己的事。

侠客行石破天人物介绍,石破天都有哪些武功

最终老人离世,送给他一个小泥人,小泥人正是罗汉伏魔神功,也因此他被长乐帮的人带走,经历了一系列莫名其妙的事,最终成为长乐帮的帮主,没想到其实是因为长相被误认为帮主,最终接了赏善罚恶的令。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行