当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

徐珠贤个人资料介绍,加入少女时代一夜成名

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-23 18:01:43奇闻指数:编辑: 手机版

韩国艺人可以说在培训期间比中国辛苦太多了,就拿少女时代的主唱徐珠贤来说吧,几乎出道八年没有绯闻,早前就听说,韩国艺人忙到连一点私人的时间都没有。少女时代刚出来没多久,徐珠贤就走红了,虽然还是一副小女孩的模样,但是长相甜美眼神会说话,瞬间吸引了不少粉丝。下面小编就详细给大家介绍一下,徐珠贤个人资料以及出道经历。

徐珠贤早年经历

徐珠贤个人资料介绍,加入少女时代一夜成名

早在2003年的时候徐珠贤韩国被SM娱乐公司挖掘,并开始了她的练习生经历,练习生生涯的4年当中完成了歌唱、舞蹈、演技、礼仪等个多方面的指导,其实在高中的时候,徐珠贤读高三正是为了艺人行程转到全州艺术高级中学。

徐珠贤个人资料介绍,加入少女时代一夜成名

徐珠贤是少女时代的主唱以及领舞,有时候更作为和音,她在演唱和钢琴上都很有实力,同时外表乖巧清新,深受网友们和观众的喜爱,因此唱歌跳舞功底强大,展示出青春活泼,收获了不少粉丝,如今虽然还未毕业,但依然是韩国娱乐圈的模范生。

徐珠贤个人资料介绍,加入少女时代一夜成名

如今徐珠贤因为合约到期离开了SM公司,表示自己12岁便进入公司,SM是一个大家庭,但是经过考虑之后才做了这个决定,如果少女时代需要的话,她依然还是会和大家在一起,也以此来说明自己离开了少女时代,让不少粉丝很惋惜。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行