当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

整蛊专家电影简评,探寻喜剧背后蕴藏的道理

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-23 17:20:38奇闻指数:编辑: 手机版

整蛊专家电影是很久以前的香港电影了,是一部搞笑又很经典的电影咯,我记得自己看了不下于两遍呢,怎么看都看不腻的一部经典电影了,相信大家不仅仅只看过一遍吧~!

1.整蛊专家电影剧情

整蛊专家电影简评,探寻喜剧背后蕴藏的道理

整蛊专家讲述的是少年车文杰偶然遇见了千金小姐很有钱的程乐儿,千金小姐的好友Banana知道后努力撮合她俩就这样她俩就成为情侣关系进入热恋。以为故事就这么圆满的结束了嘛?

整蛊专家电影简评,探寻喜剧背后蕴藏的道理

其实并不是的,千金小姐的前任男友金默基知道她又进入新的恋情后,就立刻开始针对情敌咯,她对车文杰产生很大的敌意,然后金默基就请来了整蛊专家古晶来戏弄车文杰,让车文杰变得什么都失去。蛊惑专家古晶就假扮车文杰父亲从大陆来的私生子来到车文杰的身边,

整蛊专家电影简评,探寻喜剧背后蕴藏的道理

在当中捣乱,古晶的捣乱彻底的令车文杰的生活变得彻底无语,事情发生的一切事就好像都是在古晶的操控范围之内。但是千金小姐的好友Banana发现了古晶的整蛊专家的身份,她劝古晶看在车家父子对古井的照顾面子上,去帮车文杰来对付金默基帮助他报仇了。剧情超级搞笑。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行