当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

宋茜图片剧照欣赏,宋茜个人资料介绍

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-23 16:08:52奇闻指数:编辑: 手机版

喜欢宋茜的人应该都知道,宋茜身材真的是没话说,摄影师朋友们都纷纷表示,宋茜图片完全不需要精修。就连网友们在机场拍到的宋茜,也是觉得腿围很细,但是力量十足的样子。并且,真人真的是白到发光,完全就是照片走出来的人啊。下面小编就给大家推荐几款好看的宋茜图片和剧照。

宋茜“哪吒头”造型图片

宋茜图片剧照欣赏,宋茜个人资料介绍

宋茜的脸型与当下的网红脸并不一样,她拥有中国典型的脸型,并不尖也没有很圆,因此很适合多种妆容和造型,甚至不少人还看过宋茜的可爱御姐造型,除了御姐范还拥有可爱萌妹感,卖萌的时候感觉整个人都要被她融化了。

宋茜图片剧照欣赏,宋茜个人资料介绍

宋茜“哪吒头”造型正是两个丸子头,曾在《我们来了》中也出现过类似的丸子头,看上去特别减龄,不少网友纷纷表示,这样的发型简直就是萌炸了,和动画片中的哪吒放在一起,可以说基本上一模一样,两者的碰撞展示出她的可爱。

宋茜图片剧照欣赏,宋茜个人资料介绍

其实像这样的哪吒头也流行过很长一段时间,虽然看上去甜美又不失俏皮,但是对于脸型不是很完美的人还是不要轻易尝试,也可以像宋茜一样留一些碎发,达到减龄的效果,搭配空气留海更是甜美翻倍,只有发定蓬松才能显得可爱。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行