当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

卢希安个人资料介绍,卢希安大尺度写真盘点

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-23 15:13:12奇闻指数:编辑: 手机版

卢希安可以说大尺度圈非常出名的人物,曾是运动健将的他来说,身材性感,肌肉线条该有尽有。随后凭着这身材从体操转入娱乐圈,虽然并没有大红大紫,但是看过他写真的人,都不得不感叹尺度之大。下面小编就来给大家介绍一下卢希安的作品以及勇闯娱乐圈的经历。

卢希安个人资料

卢希安个人资料介绍,卢希安大尺度写真盘点

卢希安出生于上海,是一位专业的体操运动员,毕业于南京体育学院,可以说是一个专业科班出身的运动员,参加了不少国内外的体育赛事,但是没想到因为意外受伤只能退役,之后变为不少平面杂质担任男模。

卢希安个人资料介绍,卢希安大尺度写真盘点

在从事男模的事业中,渐渐转型到魅力男模,更为台湾著名杂志拍摄大尺度的写真,香港导演从他的写真从看中,出演了电影男一号,第一次拍摄电影展示出自己的表演天赋,仅仅一个浴室的戏拍了多次才完成。

卢希安个人资料介绍,卢希安大尺度写真盘点

原本剧本中并没有在浴室滑倒的部分,但是因为他自己滑倒了,导演认为滑的很好,很自然,而保留了当时的画面,这也成为卢希安最自豪的地方,他觉得电影《爱很烂》中自己拍摄的很好,也希望会有更多的观众能喜欢他。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行