当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

雷炳侠征婚门事件,录节目殴打女儿事件回顾

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-22 21:00:12奇闻指数:编辑: 手机版

作为国内很出名的艳星干露露,相信大家已经很熟了,那么对于她的“亲姐妹”、“亲妈”雷炳侠,大家都认识吗?她其实就是干露露的亲妈,但是两人多次在公众场合说她们是姐妹,一起拍裸照,一个为自己征婚,一个为女儿征婚,大胆的拍照尺度以及说话方式,成功走红网络。今天,小编就来给大家详细介绍一下雷炳侠的不雅照之路。

雷炳侠介绍

雷炳侠征婚门事件,录节目殴打女儿事件回顾

雷炳侠正是网络红人干露露的妈妈,当然她的妈妈也是一名网络红人,不少网友都叫她“干妈妈”。虽然她是干露露的妈妈,但是她依然给自己女儿拍裸照,给自己拍裸照,用裸照来吸引大家的眼球,同时更称作是干露露的经纪人。

雷炳侠征婚门事件,录节目殴打女儿事件回顾

甚至自己的二女儿干毛毛也推出网络,无尺度的捞金,甚至在面对网友的质疑,她开始破口大骂,显示出低下的素质以及道德的沦丧,不少网友纷纷表示雷炳侠非常奇葩,正是一位这样奇葩的人物,出演了不少网络小电影的角色。

雷炳侠老公

雷炳侠征婚门事件,录节目殴打女儿事件回顾

在节目《事后诸葛晾》中,曾请到了雷炳侠的老公,这也是她老公第一次亮相大众的视线里,看得出他是一个保守严肃的人,她表示干露露跟着雷炳侠到北京发展,自己留在了河南,当节目放出雷炳侠的影片后,他表示自己受到侮辱,起身准备离开现场。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行