当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

李小冉图片剧照欣赏,李小冉个人资料介绍

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-22 20:00:07奇闻指数:编辑: 手机版

在俊男美女众多的娱乐圈,李小冉可以说清新的有点不像圈里的人,平时镜头上的她,总是化着淡淡的妆,却凭着出众的五官让人难忘。就不说电视剧里的她,我们看着李小冉图片都觉得无可挑剔,无论是哪个年龄段的她,皮肤状态都是目前女星当中看到最好的。下面小编就来给大家欣赏一下,李小冉图片以及剧照。

李小冉个人资料介绍

李小冉图片剧照欣赏,李小冉个人资料介绍

李小冉出生于1976年,是一个地地道道的北京人,1996年出演电视剧而开始出道,正式进入演艺圈中,多年来拍摄了不少知名的电视剧。刚进入演艺圈的李小冉还是很顺利的,在当时更被称作是中国四大花旦。

李小冉图片剧照欣赏,李小冉个人资料介绍

2014年与徐佳宁领证结婚,2015年两人秘密结婚,李小冉是一个普通工人家庭出生,对民族舞特别喜爱,虽然打拼了很多年,但是很多人对她的印象依然很深刻,李小冉的感情生活倒是特别的坎坷,不少不好的字眼总是围绕着她。

李小冉图片剧照欣赏,李小冉个人资料介绍

在2014年她与前男友分手,前男友更是直接约其他女生吃饭,李小冉也只是淡淡的回应了分手传闻,随后便于徐佳宁结婚,更直接表示两人已经有半年的相恋时间,最后更从离婚后闪婚,不少人表示太让人措手不及。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行