当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

曾迷倒万千少女的三浦友和,为了爱情付出了所有

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-22 18:00:12奇闻指数:编辑: 手机版

日本三浦友和曾是一代人的偶像,他就像我们80年代的偶像们,都是一代人的记忆,但三浦友和却和大多数偶像不一样,他在自己演艺生涯最巅峰的时候退出了娱乐圈,究竟是什么原因可以让他放下圈中的诱惑,想必大家也猜到了,那就是他与山口百惠的爱情。下面小编来给大家详细介绍一下这位偶像的经典事迹吧!

三浦友和感情经历

曾迷倒万千少女的三浦友和,为了爱情付出了所有

三浦友和可以说是八十年代的偶像,当时与山口百惠都是人气火爆的人物,两人一同合作了多个作品也成为经典,早在1974年两人便一同拍摄广告,山口百惠更是在全国海选男一号,不少日本演艺界许多人都面试,最终只有三浦友和一人通过。

曾迷倒万千少女的三浦友和,为了爱情付出了所有

山口百惠表示,自己第一眼看到三浦友和便心中动了一下,随后两人更一同出演了电影中的情侣,电影上映后获得众多好评,一直在6年间,两人拍摄了13部电影还有很多电视剧,刚开始的恋情都是偷偷的,甚至不少日本周刊都没有发现任何蛛丝马迹。

曾迷倒万千少女的三浦友和,为了爱情付出了所有

不少媒体对于山口百惠的恋情有着众多的猜疑,一直到1979年山口百惠举行个人演唱会的时候,突然对外表示自己有喜欢的人,一时间整个日本演艺圈大乱,随后三浦友和也公开表示,两人决定要结婚,更是在这个前提下恋爱的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行