当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

卑留呼资料实力介绍,卑留呼擅长的忍术有哪些

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-22 17:00:07奇闻指数:编辑: 手机版

卑留呼是《火影忍者》里边的人物,熟悉他的人都知道,他超级擅长禁忌忍术,但他却是忍者中的差级生,喜欢他的人表示他的实力还是不错的,只是脑子不太灵光,总是傻傻的站在那里,被突如其来的挨揍,导致了给人的感觉很逊,这个角色出现在剧场版,有看过的一定就有印象啦!下面小编就来给大家介绍一下卑留呼这个角色的实力。

卑留呼资料介绍

卑留呼资料实力介绍,卑留呼擅长的忍术有哪些

卑留呼是日本的一个著名漫画家做出的作品《火影忍者疾风传》中的角色,它是日本的忍者,大蛇丸的朋友,同时更是忍者中的劣等生,为了可以弥补先天的不足,秘密研究忍者术鬼芽罗,没想到被人发现,派人追杀。

卑留呼资料实力介绍,卑留呼擅长的忍术有哪些

最终卑留呼成功逃脱,同时也知道第三次忍者大战而死亡的宇智波带土,把自己的力量给了卡卡西,也让卡卡西继承血继,有了写轮眼,如果依靠写轮眼便可以练成鬼芽罗,这样便能战胜大蛇丸,因此卑留呼对卡卡西下了魔咒。

卑留呼资料实力介绍,卑留呼擅长的忍术有哪些

卑留呼虽然可以吸查卡拉,但并不是所有的都可以,而且对于卑留呼来说,一次性并不能吸多少,查拉卡是非常大的,卑留呼也不是很容易就能吸的,在《羁绊》的零尾与卑留呼一起吸查卡拉,但是却吸不了九尾查卡拉。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行