当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

电竞女神王馨漪勇闯电影圈 大尺度剧照瞬间走红

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-22 15:00:14奇闻指数:编辑: 手机版

王馨漪自从出现在《分手大师》后,许多网友纷纷表示看了剧照简直流鼻血,但实际上这并不是她第一次出现在大银幕上了,每一部有她的镜头,都是性感十足,由于从小具有一定的舞蹈基础,使得她的身材凹凸有致,给人留下深刻的印象。也因为一张迷人的脸蛋,再加上曾是电竞女神的她,瞬间走红并不是什么奇怪的事。下面小编来给大家详细介绍一下吧。

王馨漪个人资料介绍

电竞女神王馨漪勇闯电影圈 大尺度剧照瞬间走红

王馨漪出生于北京,在2010年的时候冯小刚导演邀请她出演了《非诚勿扰2》而进入大家的视线中,也算是正式进入演绎生涯了,随后又参加了一些综艺节目,一直到2014年出现在邓超的电影《分手大师》,不少网友开始关注到她。

电竞女神王馨漪勇闯电影圈 大尺度剧照瞬间走红

王馨漪最早进入演艺圈的时候是通过模特的身份的,但是参加完电影后多了演员的身份,后期也接了不少作品参演,但是因为拍摄不少大尺度写真,让原本的口碑变成卖肉的,而她本人更是直接表示,现实生活中更露。

电竞女神王馨漪勇闯电影圈 大尺度剧照瞬间走红

不少网友看过她的全裸写真以后,直接曝出了不少她的黑历史,更传出有外围女的名声,并不是大家所谓的清纯女孩,还有人表示能出演这么多的作品,也许是陪睡了不少人,如今靠自己的身材来博眼球,大概演绎路也走不了很远了吧!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行